「好玩爸媽學堂」:機構及團體遊戲培訓外展服務



(Chinese Version Only)

玩,是孩子天生本能,曾幾何時,爸媽們都是小孩子,只是年代遠了、身份變了、角度換了,於是,小時候常說的「玩多一陣!」,變成了今天的「玩夠未!」集理論、實戰、反思,處處針對香港孩子的狀況,步步回應現代家長的需要;務求令爸爸媽媽重拾遊戲本能,練就一身遊戲秘技,與孩子玩得和諧融洽,成功建立理想親子關係。

家長遊戲講座:怎樣當個好玩爸媽

這個年頭,面對不知是誰定下的起跑線,令兒童遊戲變質了,變成追求目標與功能,不少父母也因這種「講成效」的遊戲,忘了親子遊戲的本意,失去了其中所帶來的快樂。智樂的遊戲工作培訓員將與父母重拾遊戲的樂趣,與各位爸爸媽媽重新出發,學習成為孩子心目中的「好玩爸媽」,塑造開心和諧的親子關係。

內容

‧「玩」對孩子的重要性
‧家長在親子遊戲時,可以擔當的角色,其中的遊戲技巧
‧運用家中隨處可見的物品,變成遊戲物料

形式

‧個案分享、講解、答問環節

對象

教育團體、志願機構、互助組織、政府部門、公營及商業機構家長

專業培訓團隊

每位培訓同工有二年或以上的培訓經驗外,更擁有由英國認可的遊戲工作專業資格


收費

因應參加人數及培訓時數而定,欲了解更多詳細及舉辦時間和地點,請聯絡我們。

聯絡方法

查詢: 陳譽殷小姐(Flora Chan)/余啟賢先生(Potato Yu)
電話: 2898 2922
電郵: flora@playright.org.hk


Powered by: iEvent