家長講座:怎樣當位好玩爸媽


場地贊助:
飲品贊助:

家長講座:怎樣當位好玩爸媽

孩子喜歡遊戲,他們似乎也有自己的方式來玩。作為父母,已脫離童年良久的成年人,有時要參與其中也不是一件易事。再加上身處這個講成效及結果的年頭,令親子之間的遊戲變更加複雜,令爸媽不知不覺間忘了親子遊戲的本意,失去了其中所帶來的樂趣。
透過本講座,智樂的家長遊戲培訓專家-薯仔爸爸將與父母重拾遊戲的樂趣,與各位爸媽重新出發,學習「兒童為本」的遊戲究竟是怎樣的一回事,更與大家分享實用遊戲點子及技巧,與爸媽學習成為孩子心目中的「好玩爸媽」,塑造開心和諧的親子關係。


課程編號: PP 033 - 007 - 1710
日期: 2017年 10月 11日(三)
時間: 晚上 7:30 - 9:00
地點: 創新中心  九龍塘達之路72號 (九龍塘站C1出口)
對象: 育有初生至6歲小朋友的家長
名額: 100 位好玩爸媽
費用: 港幣100元正
語言: 粵語(輔以英文詞彙)

講者:余啟賢 (薯仔爸爸)

大學心理系畢業後,投身一般社會服務,竟遇上遊培訓的罕有機會,報讀後竟又碰巧智樂招募遊戲人才,即了開始這段玩個沒完沒了的十二年遊戲生涯,由早年營造遊戲環境,構思遊戲,到近年主力向父母推動親子遊戲,發覺愈玩愈好玩,更樂見孩子玩得高興,笑得大聲。追本溯源,相信與兒時愛捉迷藏,慣用水桶收集雨水玩及沉迷維園放船仔有密切關係。


其他家長課程

家長講座:怎樣當位好玩爸媽
家長遊戲工作坊:好玩LOOSE PART

家長遊戲工作坊:鹽巴上的無限體驗
家長遊戲工作坊:幼兒家居遊戲及玩意 (2-6歲)
家長遊戲工作坊:點紙。點子


講座已經截止報名,多謝支持

Powered by: iEvent