[26 Sep 2020] 在家整嘢玩@中西區 遊戲到家 - 網上直播「客廳也可變好玩」(已完結)


在家整嘢玩@中西區
遊戲到家

網上直播「客廳也可變好玩」


「在家整嘢玩@中西區」今年再生新意念,把位於堅尼地城社區綜合大樓一樓的活動會場改裝成為一個遊戲示範單位,帶領爸爸媽媽開放眼界,重新審視家中每廳每房每個角落,令遊戲也可到你家!

全新客廳單位將於是次網上直播首度曝光,薯仔爸爸和Flora 媽媽將置身其中,以好玩爸媽的角度,緊扣孩子不同階段的遊戲需要,逐一探索單位好玩之處。

想先睹為快,優先學玩,請立即報名參加!

主講
智樂好玩爸媽團隊——薯仔爸爸和Flora媽媽

講員簡介

余啟賢 (薯仔爸爸)    資深遊戲工作培訓員 / 好玩爸媽團隊大隊長 心理學背景、兩子之父。由早年在智樂參與營造學校遊戲服務、構思及推動各項校本及社區的遊戲計劃,到近年主力向父母推動「好玩爸媽」的概念,發覺愈玩愈好玩,更樂見孩子玩得高興,笑得大聲。

陳譽殷 (Flora媽媽)    資深遊戲工作培訓員 擁有教育學士及應用心理學碩士,多年特殊教育及中學生輔導工作經驗。熱愛遊戲,樂見父母與孩子一同享受自由遊戲時光。現時主力參與智樂在各幼稚園、社福機構的好玩爸媽培訓工作。

內容
 - 講述孩子不同年齡階段及遊戲需要
 - 示範如何令「客廳也可變好玩」
 - 增設問答環節,回應各種應⽤疑難

注意:版權所有,是次內容限時播,結束時間後不設網上重溫。

 

日期及時間:

2020年9月26日(星期六)
下午2時30分至3時30分

模式: 於網上以ZOOM平台進行
對象: 育有初生至11歲孩子的家長
語言: 粵語
名額:

150人

費用:

全免

**參加者參與網上直播後填妥回應問卷,可獲贈《好玩實用指南》實體版一套**

報名方法:
  • 按下方「網上報名」,根據指示完成報名程序
  • 每位家長只可報名一次
  • 成功報名者將即日接獲確認電郵,分享會的ZOOM連結將於活動前一天發送。(請留意確認電郵有機會轉移至雜件箱或垃圾郵箱) 
  • 報名日期:即日至2020年9月24日晚上11時59分(額滿即止)

名額有限,報名從速,額滿即止。


主辦單位保留最終決定權

查詢

安妮馬登智樂學院

電話﹕2898 2922

Email: academy@playright.org.hk

 

Powered by: iEvent