[22 Jul 2021] 從「遊戲百寶袋」啟發新常態下之暑假親子玩


從「遊戲百寶袋」啟發新常態下之暑假親子玩

回應疫情下的學童遊戲需要,我們早前向種子學校推出「遊戲百寶袋」和「遊戲日記」。經過一輪試玩和實戰,受惠家長無不認同項目有助促成親子遊戲,也讓遊戲更加豐富好玩。

既然有用家力讚兼真人推薦,我們決定將項目發揚光大,除舉辦公開網上講座,凡出席兼完成問卷之參加者更有機會獲贈限量「遊戲百寶袋」精選實踐套裝及「遊戲日記」家長手冊電子版,藉此鼓勵更多家長好好善用悠長暑假玩遊戲,讓小朋友在新常態下開心成長!


主講
智樂好玩爸媽團隊成員薯仔爸爸(余啟賢)

講員簡介

智樂好玩爸媽學堂 — 余啟賢 (薯仔爸爸)

心理學背景、兩子之父。英國PARS模式遊戲工作培訓導師。由早年在智樂參與營造學校遊戲服務、構思及推動各項校本及社區的遊戲計劃,到近年主力向父母推動「好玩爸媽」的概念,發覺愈玩愈好玩,更樂見孩子玩得高興,笑得大聲。


內容:
- 「遊戲百寶袋」選材心得:甚麼遊戲物資能令孩子玩得不亦樂乎?
- 「遊戲日記」精選編章:怎樣觀察及回應孩子的遊戲,讓孩子玩得盡興又安全? 
- 凡出席是次網上講座兼完成問卷之參加者,有機會獲贈限量「遊戲百寶袋」精選實踐套裝及「遊戲日記」家長手冊電子版






日期:

2021年 7月 22日(星期四)

時間:

下午 8時 至 9時

地點:  

於網上以ZOOM平台進行

對象:  

育有2歲⾄11歲孩⼦的家⻑

費用:  

全免

語言:  

粵語

名額:  

100人;先到先得,額滿即止

報名方法:  

  • 根據意向點擊下方「網上報名」連結,然後按指示完成報名程序

  • 每位參加者只可報名一次

  • 成功報名者將於同日接獲確認電郵,網上講座的ZOOM連結將於活動前兩天發送(注意:請留意相關電郵有機會誤送至雜件箱或垃圾郵箱)



本會保留一切安排的最終決定權



查詢:2898 2922      電郵:academy@playright.org.hk

名額已滿,感謝你的支持。

Powered by: iEvent