[25 Mar 2022] 居家抗疫,好玩遊戲新秘技!



居家抗疫,好玩遊戲新秘技!

疫情下,公園﹑遊樂空間關閉,加上提早暑假,家長開始為孩子長留在家而煩惱。究竟還有甚麼可以讓他們玩呢? 智樂好玩爸媽團隊希望與你分享家居遊戲小錦囊,幫助家長在這疫情下仍可把家變為孩子開心玩的地方。

家居遊戲錦囊包括:
- 網上資源
- 家居物資大變身
- 親子遊戲小貼士


主講
智樂好玩爸媽團隊成員薯仔爸爸(余啟賢)及陳譽殷 (Flora媽媽)

講員簡介

余啟賢 (薯仔爸爸)
資深遊戲工作培訓員 / 好玩爸媽學堂負責人

心理學背景、兩子之父。英國PARS模式遊戲工作培訓導師。由早年在智樂參與營造學校遊戲服務、構思及推動各項校本及社區的遊戲計劃,到近年主力向父母推動「好玩爸媽」的概念,發覺愈玩愈好玩,更樂見孩子玩得高興,笑得大聲。


陳譽殷 (Flora媽媽)
資深遊戲工作培訓員
擁有教育學士及應用心理學碩士,多年特殊教育及中學生輔導工作經驗。熱愛遊戲,樂見父母與孩子一同享受自由遊戲時光。現時主力參與智樂在各幼稚園、社福機構的好玩爸媽培訓工作。






日期:

2022年 3月 25日(星期五)

時間:

下午 1時 15分 至 2時 15分

模式:  

於網上ZOOM平台進⾏

對象:  

2至8歲孩子的家長

費用:  

全免

語言:  

粵語

名額:  

先到先得,額滿即止

報名方法:  

  • 根據意向點擊下方「網上報名」連結,然後按指示完成報名程序

  • 成功報名者將於同日接獲確認電郵(注意:請留意相關電郵有機會誤送至雜件箱或垃圾郵箱)



本會保留一切安排的最終決定權




查詢:2898 2922     電郵:academy@playright.org.hk

Powered by: iEvent